Ну вот, ты и дома..

Наталья Мажурина
Ну вот ты и дома, на сердце спокойно,
И стены внутри, излучают тепло...
Так дорого всё и до боли знакомо,
Прижалась к щеке и мне стало легко.

Объятья, твои, ну ни с чем не сравнимы,
Родное лицо и улыбка на нём,
Как мамино сердце, бывает ранимо..
Никто не узнаёт, поймёшь, лишь потом!
 
Нет в мире большом, ничего мне дороже..
Чем чувствовать, знать, что тебе хорошо!
От близости нашей, мурашки по коже,
И воздух другой и дыхание свежо!

Моя дорогая, милая дочка!!!
Тобой я горжусь, к тебе рвётся душа,
Такой бесконечной была, нынче ночка,
Но всё изменилось, когда ты вошла!