В поэзии мне не грозит успех

Фридрих Фрумкин
В  поэзии  мне  не  грозит  успех,
Я  не  гонюсь  за  призрачною  славой,,
А  я  пишу  в  стихах   о  том,
О  чём  я  думаю  и  чем   живу  я,
И  если  кто-нибудь  из  вас,
Прочтя  мой  стих,  задумается  тоже,
О  тех  проблемах, о  которых   пишу  я,
О  жизни, о  морали, о  любви,
Я  очень  буду  тем  доволен.