Сценарий необратим

Владимир Сэм Семенов
Мог бы просто прийти, написать, позвонить,
Но вот ведь выдумал как:
"В моей смерти прошу никого не винить,
Особенно Клаву К."
Мы его хоронили в закрытом гробу:
Там вообще не осталось лица.
А потом, как и водится "в ямку -- бух",
И гнилой рассол с утреца.
Переполненна прахом пепельница,
Профиль, замерший в соцсети,
И от слова "совсем" не вертится,
Что сценарий необратим.