Не случилось

Юрий Соколов 5
Мы могли, но не случилось.
Ну, кого теперь винить
Ты в меня, как клещ вцепилась.
Не могла уговорить.
А могло - бы и случится.
Видит Бог на небесах.
Взять могли-бы и свершится
Посиделочки в кустах.
Но, увы, закон природы.
Если нет, так значит, нет.
А какие наши годы.
Вынесем на женсовет.
Ведь могли-бы, но не стали
Что и, как и почему
Облака в лучах рыдали.
И растаяли в дыму.
Женсовет решение вынес
Раз могёшь, так не ленись.
Не к лицу тебе мужчине
Есть предмет так и трудись.
Мы конечно еще можем.
Но уже Бесы молчат.
В общем, кассу подытожим.
Если бабы разрешат.