Как легко Душа ранима

Светлана Король Света
Как легко Душа ранима -
Любовь с Сердцем не в ладах,
Память выдаст, что хранимо,
Не запутаясь в годах ...

Как легко Душа ранима
Люди помнят не всегда -
Видят это лишь на склоне
В запоздавшие года ...



     2013.02.10



фото из инета