Три больницы и роддом...

Сергей Хомутов Рыбинск
   БОЛЬНИЧНЫЙ ГОРОДОК
Три больницы и роддом, –
В этих трех уже я побыл…
Выкарабкался с трудом,
Опыт невеселый дОбыл.

Приходилось и дрожать –
Как леченье обойдется?
Слава богу, что рожать
Всё-таки не доведется.