Наказание

Елена Солнце Поваляева
Тили-тили, трали-вали, меня гуси наказали.
Га-га-га, га-га-га, в синяках моя нога.
Из-за этих страшных гусей не поеду я к бабусе!
Кто же может мне сказать, где теперь мне отдыхать?!
Вот такие тары-бары, отвезите на Канары,
Иль другие острова - чтоб не болела голова!