Жим

Вальдемар Керенский
                to  Л.Г   -  Lekseyu Groza


Летела жимолость
о землю
               
В тенистые
углы

Ты в первый раз
ни согласилась

Но ведь - представь
Кузина Ты  !

Как вместе
ноздри наши

Как запах этот
ищет
  и - манит  :

 всего-то
жимолость
  а - не  жасмин- г

Как близко это
что-то

подлезть , да -  подласкать готов-Ъ
Ни бились
 
  судоргами ноги
Наездником Ты
  заходилась ,
  скрежетала в латах

 -  Ни угрожала Англия , Вам - Мадумазель
 -  Идите на-х.
 -  Well. All is clear .  Claimed to DeathЪ

Родня немножко разминулась  -  the sentence to the Death  -  ?

 -  Assholes !
 -  Motherfuckers !