Крещенское

Бриз Октябрьский
На морозе в прорубь сигану я,
С головой уйду в студёну воду...
Господи,большое аллилуя
За твою бесценную угоду!

Я весь год грехи копил-не жалко
Расставаться с эдакой нагрузкой:
Вынырну.Накину одеялко.
И пойду опять,,грешить,,...
по-русски)