И вот я в Храме По мотивам библ. притчи о Женихе

Евгения Ника Назарова
Вот Божий Храм-святое место,
Христос-Жених на Небе ждет,
Что Церковь,Господа Невеста,
Во Храме Дух Святой блюдет .

И близок час,и Свадьба скоро,
И сшит наряд из флердоранж ,
Христа встречают реки, горы ,
Природа ждет Заветный транш.

И вот я в церкви,место свято,
В руках Христовых Письмена,
Как будто молвит Он ,ребята,
Вам в Слове Истина дана...

Я пригляделась,«Да любите..»
Строка из буковичек в ряд ..
Сказал алтарник,что Спаситель,
За эту строчку был распят ..

И вот я в Храме,служат тризну,
Слезятся свечи от огня ..,
Христос распятый с укоризной
С иконы смотрит на меня..