горизонт морской

Виктор Иванов 19
в Астрахане
горизонт морской
закрывают облака

издалека
в Каспий катится
Волга река 

переживания с тоской
и радости сладость
всё видят 
крутые и пологие берега

но есть любовь
она живёт во всем
время и бремя
ей не почём