Лучше тебя нет и не будет

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вижу пейзаж вновь красивый,
Правда пока на картине,
Вижу и храмы большие
Реку,холмы
Римини!!

Это Италии звуки,
Помнишь когда то гуляли?
Были тогда не в разлуке,
Тоскана, раскрыла нам тайны!!

Вижу собор тот красивый,
Символ Флоренции главный,
И вспоминаю картины,
Как же все было прекрасно!!


Пизу, чудесные вина,
Ужин вдвоём за столом мы,
Снова рисую картины,
На них Одинокий, голодный.

Я без тебя погибаю,
Жизнь прошла быстро ,
Мгновенно!
Даже не знаю как дальше?
Стоит ли жить на свете?.

Лучше тебя нету в мире,
Это уж точно усвоил,
Больно и в сердце иголки,
РАНу мою раздирают!!.

Лучше тебя и не будет,
В жизни моей никогда уж,
И ненавижу зиму она тебя
Нагло Украла!!