На Россию вешают всех собак

Рон Вихоревский
На Россию вешают всех собак,
но «Иван»  давно уже не дурак:
наш бюджет халявою укрепИм:
тех собак Корее мы продадим.




На мотив "Расскажи, Снегурочка, где была"
из боевика-мультсериала "Ну, погоди!".