Всё ьуду ждать...

Валерий Кононов
Уходишь ты, вернуться обещая.
 Но не молчи, когда нельзя молчать.
 Куда судьба влечёт нас, мы не знаем,
 И на  неё не стоит уповать.

 И лишь восток разбудит мир рассветом,
 В тоске твой образ буду вспоминать.
 Лишь голос зазвучит твой близко где-то,
 Смогу ли сердце бедное унять?

 Наступит день, на радость всем сияя.
 Лишь для меня предстанет он пустым ...
 Другого счастья без тебя не зная,
 Всё буду ждать, когда вернёшься ты.

                ***