В читальном зале Библиотечная страшилка

Влад Норманн
Лидочка на выдаче,
выдача на Лидочке,
нынче из-под выдачи
не видно бедной Лидочки...
Лидочка на полочке,
выдача на Олечке,
Олечка у стеночки,
выдача на Леночке...
Лидочка и Олечка
на полочке лежат,
у Леночки от выдачи 
коленочки дрожат...
Обещает Леночка
всех поставить
к стеночке,
обещает Леночка
на курок нажать,
Леночка, конечно,
может угрожать,
Олечке и Лидочке
не стоять на выдаче,
не лежать на полочке,
прочь не убежать,
нечего начальницу
было обижать...