Умерив сладкий грех гордыни

Марина Лозовая
Умерив сладкий грех гордыни,
Сведя "кормилицу" к нолю,
Я громких не пишу отныне
Стихов. Пиара не люблю.

Я не пишу, чтобы писалось.
Суть мысли сокращая в штрих,
Бумаге отдаю лишь малость,
Душой рождая новый стих.