Я рассказала тебе...

Александра Беккер
Я рассказала тебе тысячи историй,
Сперва я рассказала их себе
Где правда? Тут никто не будет спорить
С тем, у кого так много боли в голове

Ты выслушал, ты принял, промолчал,
Сегодня я и мои шрамы в роли говорящего
В чем смысл? Просто в том, что ты узнал
О снах ночами беспокойно спящего

Я рассказала тебе тысячи историй,
Сперва они произошли на самом деле
Где правда? Тут никто не будет спорить,
Ведь я, порой, сама себе не верю.