Вселенная

Мариулла Дми
Она танцует в его футболке,
На ней написано "вселенная".
Ей больше не больно, ей больше не колко,
Ей больше не страшен мир за стЕнами.
.
Теперь ей свободно и глубоко дышится,
Теперь за предел, за границы, зА моря!
Теперь только ввысь белою птицею,
Не сдержит ни медь, ни гранит, ни земля.
.
Она теперь знает секрет: тайный тихий звук,
Открытый вот в этих, особенных вечерах:
Вселенная не на футболке, и не вокруг,
Вселенная вот - у нее в руках.
.
И ей теперь все стихии, весь мир несут лишь добро,
Ее теперь счастье - внутри гармония и порядок.
Без зависти, без зависимостей, без оков,
Без необходимости, чтобы он был рядом.