Хирург по пластике, с таинственной гримасой,

Аркадий Клугман
Хирург по пластике, с таинственной гримасой,
Шутил, шепча клиенткам  в ходе операции,
Что с детства любит творчество ПикАссо.
Откуда у женщин привычка кусаться?