Не грусти обо мне

Марина Лозовая
Не грусти обо мне, не надо.
Облетает мой вешний день
В пору рыжего листопада,
Оставляя мне боль потерь.
Вспоминать обо мне не нужно.
Забываю уже тебя.
Лишь листва за окошком кружит,
В лоне тёплого сентября.