Воры, воры, воры

Рон Вихоревский
На минутку прекратите разговоры,
Оглянитесь - и какой бы ни был час,
Вы увидите, что воры,воры,воры
Окружают, окружают тихо вас.
А.Дольский. Воры.




«Ах, мерзавцы эти воры!».
И продолжают
в задних
карманах
таскать смартфоны.