След

Валерий Поланд
По широкой иду тропинке,
солнце светит, хлеба растут,
жизнь, как крошечная песчинка,
затерялась случайно тут.
Очень быстро мой след растает,
и забудется шум шагов...

А Вселенная посчитает
всех раздавленных муравьёв.