Картина

Kozza
Мягкой кистью мазки -
Я рисую себя

Стали очень близки…
И меня торопя
Утром снова бежишь
И я тоже в дела…

Мягкой кистью мазки -
Перевела…

Не играю я ролей
И не знаю, как быть…
***
Ты внезапно позволил
Себя полюбить…

26.08.19