Не сумели

Евгения Лесс
Как-то вдруг  меня  сегодня осенила мысль  такая :
Что ж,я  дура ,размечталась,что  нужна тебе.Нужна?
Что  молчишь -то?Да,не въедешь  просто так  в  ворота Рая,
Не  пройдя  все  муки  Ада.А  не  велика  ль  цена ?
Да,не  Ангел я ,конечно.Ты-то тоже не "  святоша"
Даже  и  не  предпринимаешь для  сближенья  ничего.
Вот  и  прут такие  мысли.У тебя,возможно,тоже,
Были рядом.Разбежались?А  что больно,что с того...
Столько в  жизни  я  стерпела,что стерплю и это,милый.
В этом шторме  моей жизни эта  капля ерунда!
Хорошо ,что были рядом и не  стала  я  постылой.
Ты  сказал,что слишком  умная ? В том-то,видно , и беда...
Вон , все  мысли осеняют.И скорей  всего,дурные.
Вспоминаю,как  с  тобой мы оторвались  от  земли.
Я  все  помню,как при  встрече ,мы с тобою,как  шальные,
На  друг друга  наглядеться ,насмотреться  не  могли.
Что  случилось?Мы  ж  хотели,мы желали и мы  смели!
Отошли на расстояние, посмотрев со стороны .
Что-то разглядеть в друг друге,может, просто не  сумели.
Видно правильные  мысли.Правда  дорогой  цены...