Шутка 1426 Чужие ссоры

Юлий Веледницкий
   

Известно правило простое с давних пор,
Держаться дальше от чужих семейных ссор.
Их ссора – это их вопрос
И нечего совать к ним нос.
Вам это правило поможет,
Нос сохранить и зубы тоже.