Благодарность

Наталия Логош
Ещё Зари,
Не вспыхнуло -
Сознанье
А я, мои друзья -
Спешу с рассветом,
К Вам, в сердца...
Чтоб выразить своё
К вам, Осознанье
И в Благодарность
Пожелать, Вам -
Доброго Утра!!!

Nataliya Logosh.