Слезы

Алекс Зайка
Ты с кем-то, с тобой кто -то
но внутри одно одиночество
Слезы все также катятся
руки всегда холодные
мне только одно нравится,
что слезы всегда соленые

Все чаще они бессильные
горестью одной наполнены
как мне от них избавится?!
Знаю, просто уйти по тихому..