Мера в жизни

Эдуард Аминов
Мера в жизни знаю есть,
Она и сдерживает не нужну  весть.
А я ж слишком стар, меня легко обидеть.
Вот потому и не хочу обман и зло я видеть.
Но пусть потомки возможность обретут
Со злом бороться и с добром всем жить.