До свиданья, лето!

Лариса Белых
Отшумело... отзвенело наше лето,
Одарив и солнцем, и теплом...
Было много радости и света...
Вот уж осень к нам стучится в дом...

Распахнем мы двери, а она
Пусть приходит! Будем очень рады!
Осени волшебная пора -
Вдохновенье для поэта и отрада.

До свиданья, лето! До свиданья!
Будем ждать с тобою снова встречи.
Ведь недолгим будет расставанье,
В этом мире все так быстротечно...