Сестре

Вера Ветохина
Я говорю: - не  надо, не жалей!
Ведь жалость убивает, унижает. -
Но ты не верь, ведь из моих ролей,
Гордячка - роль пред всеми выступает.

Ну, пожалей меня ты, пожалей!
Поплачь со мною, и меня послушай.
Ведь очень важно той, кто всех родней,
Излить свою истерзанную душу.