Ваше мнение здесь не ждут

Ира Разгарова
Почему индиго пишут печатными буквами?
Палочки и закорючки лет в пять,
В тетрадке с машинками,
Когда уже бегло читал в четыре.
Как жить рядом с таким чудом?

Боженька выбрал меня для этого
И я не поняла до сих пор
................................
Не читать и не комментировать