И снова про любовь

Алсашина
Всё было, как судьба пометила -
В одном из уголков Земли
Случайно мы глазами встретились,
Случайно глаз не отвели…

Бродили по Земле безденежно,
И с нами дивная,  как новь,
Бродила трепетная женщина,
Бродила юная Любовь.

Сливались  годы в многолетия,
Текли  заботы и дела…
И вдруг она - мы не заметили -
Куда-то с нами не пришла.

Но временами, поздним вечером,
С губами красными, как кровь,
Вдруг медленно входила женщина,
Нам заменившая Любовь.

------
И мчится время незамеченно,
А между нами вновь и вновь
Всё та ж испорченная женщина -
Лицом похожа на Любовь...