Лета не видал

Владимир Сологубов
  ЛЕТА НЕ ВИДЕЛ.
Вот лето пролетело,
Его я  и не заметил,
Как меня пригрело,
Я это  не приметил.

Ну, а на смену лету,
Осень к нам придет,
Мы сядем  на диету,
Наш этот вес спадёт.

Раз осень наступает,
Уже  не остановишь,
И она об этом знает,
Её ты не прогонишь.

И слякоть, непогоду,
Она сразу  принесет,
Перекроит  природу,
Она им наряд сошьет.
Вл. Сологубов.26.08.19г.