Шуточное стихотворение

Сергей Иванович Павлов
Словно в море я в ванной купаюсь
Позабыв, жизни сей этикет,
Брызг не видеть летящих стараюсь
Принося помещению вред.

Потому пол и стены залиты
Наполняемой ванну водой,
Словно в комиксах жизни прожитой
Занимаюсь я в ней ерундой.

И при этом себя вижу в море
Среди чистой, прозрачной воды,
Как в Крыму на морском том просторе
Где в песке я оставил следы.

26.08.2019 07:00