Прогноз погоды на Преображение Господне

Владимир Шавёлкин
Обещают солнце, обещают ветер,
Обещают счастье жить на белом свете.
Обещают дождик, иногда, под вечер.
И еще, наверно, радость тихой встречи
Со Христом-младенцем, Господом живым,
Что пришел наполнить Светом неземным!

   С отданием сегодня великого светоносного праздника, друзья, Преображения Господня, малой Пасхи в конце лета! Свет Христов да просвещает вас!