Я за то, чтоб искренно общались люди!

Галина Приемская
Конечно, место  лучшее для болтовни
И это кухня!Там, за чайком с соседкою
Всё можно обсудить!Иль в обществе
На лавочке, среди бабуль не грустных
Мы ворохи белья несвежего
Готовы громоздить...Размышляем, обсуждаем...
А оказывается  оскорбляем!Кто такое право нам даёт?
Говорить о тех, кто якобы не управляем?
Говорить о тех, кто якобы не правильно живёт?
Так много слов...пустая болтовня,посыл отправлен
Но, до человека нет вам больше дела!
Не говори,что лучше ты!Что ты другой!
Глядишь и сплетня новая созрела!
Как? Принесла сорока из лесу домой!
А нам к самим себе бы присмотреться.
Не надо никого нам обижать!Да попросту
Собою не хвалиться!Наверное,как жить, не поучать!
Живёте, люди, вы себе - ну и живите!
От скуки , что ли, вам молчать не в мочь?
Вы лучше словом добрым поддержите
Всех тех,кому бы вы смогли помочь!
Да, я за то, чтоб искренно общались люди!
Нет, не шептались за широкою спиной.
Что ж,вы порою так жестоки "Из народа судьи"?
Как бы самим не поплатиться головой...