Девка столичная

Иван Мартиди
Из глаз твоих струится ложь,
Ложь наглая,циничная.
И даже слов не подберёшь,
Ведь девка ты столичная.

Ты в жизни всякое видала,
В Ад ведёт тебя тропа.
Одно бесчестье лишь познала,
И в чём же тут моя вина?

Есть ценности,мораль святая,
Всё это жаль не для тебя.
Судьбы ты баловень хромая,
Всё стерпит Матушка Земля.

А я терпеть не стану хамство,
Нам с тобой не по пути.
Хватит бредней,хватит чванства,
Твой крест тебе одной нести.