Оскар Блюменталь. Зачем?..

Иосиф Клейман
Зачем вести нам с безрассудством споры?
Плести словес язвительных узоры?
Что толку в поученьях, укоризне?..
Всяк учится у жизни только жизни.



Oscar Blumenthal (1852-1917)