Наследие Божественного Края

Светлана Жигульская
*
Наследие Божественного Края
Ты носишь в Сердце,
Ум свой освещая…               
И устремляешься Домой,
За горизонт земных забот…

И наслаждение получаешь
От РАдости Любви Святого Края.
И восхищаешься Дарами,
Синхронизируя Энергии Благодеяния,
Уйдя от мерности земного плана
В Кругу Друзей, Семьи
Объединенного СоЗнаниЯ,
Себя преображая…

*
Свои Огни ты возжигаешь Сердцем,
Открыв Портал в Миры Нирваны
И улетаешь в Мир Божественного Края,
РАспространяя ЗнаниЯ.