Скоро осень...

Людмила Косуля Чибис
Скоро осень, господа, скоро осень..
И придёт она-нас не спросит.
Жёлтый лист  к окну прижмётся ...
Ветер с дождиком опять вернётся. 

Будет ветер листьями играться...
Ну, куда от осени деваться...
Тучи серые повиснут в небе
Люди под зонтами будут в беге..

Бабье лето   улыбнётся...
И душа на солнце встрепенётся...
Только это на минутку..на минутку...
Понимаешь утром,  надевая куртку.