Одиночество должно быть настоящим

Игорь Нефёдов
Одиночество должно быть настоящим,
Чтоб никто в мои не лез покой и тишь,
Пустотой зиял бы мой инетный ящик,
И с собою говорить я мог бы лишь...

Все события - как будто не в реале,
И душа моя как лента новостей...
Хоть одно осталось в этой жизни ралли,
Но зато уже без гоночных страстей...

Одиночество, оно  не оценимо,
Понимание себя таким, как есть...
Пусть течёт река рутинной пены мимо...
Я - один, и это радостная весть.