Случайны ли встречи?

Андрей Игоревич Болгов
Случайны ли встречи?
Случайны ли люди?
Вопросы все эти
Тревожить нас будут.

Внезапная встреча
Бегом, на ходу
В один тёмный вечер
Изменит судьбу.

Случайностей нет,
Всё зачем-то дано.
И этот ответ
Ведь известен давно.

Встречаются люди
У нас на пути.
Меняются судьбы,
Меняемся мы.