Дуэт

Арсея
Никто не заставляет нас.
Мы сами этого хотим.

Никто не заставляет нас -
Желанья наши совпадают.

А если и не совпадают
Мы сами этого хотим,

Никто ведь нас не заставляет.
Дуэт принадлежит двоим.