Есть человек, с которым хорошо

Андрей Игоревич Болгов
Есть человек, с которым хорошо,
Тебя он выслушает, и тебя он примет.
Он рядом, чтобы ни произошло.
Тебя поймёт он, пожалеет и обнимет.

Есть человек, с которым хорошо.
И ты спешишь с ним поделиться своим счастьем.
И он порадуется тоже всей душой.
И ты его уже считаешь своей частью.

Есть человек, с которым хорошо.
С ним так легко и так непринужденно.
Ты с ним по жизни разное прошёл.
Ты чувствуешь его определенно.

И рад его увидеть ты всегда
Он так тебе по духу подошёл.
Так замечательно и здорово, когда,
Есть человек, с которым хорошо.