Влюблённый одуванчик

Марина Мальцева 6
Одуванчик влюбился в ромашку,
Очень грустно ему одному.
Захотелось увидеть милашку,
Впрочем солнышко в белом дыму.

И тогда попросил он у ветра,
Дай мне силы чтоб выше взлететь.
Сшей костюм мне из белого фетра,
На ромашку хочу поглядеть.

И с утра побелел он от счастья,
Но лишь дунул слегка ветерок.
И к ромашке на белое платье,
Он спустился в один вечерок.