Я на судьбу не обижаюсь...

Ольга Аран
Я на судьбу не обижаюсь,
Мне многое даровано судьбой :
С людьми хорошими общаюсь
И жизнь мою не назовешь борьбой.

Но доконали жизни мелочи
И скучная заела преснота,
Как будто нет в природе щелочи
И сгинула куда-то кислота.

Не чувствую совсем я жизни соль
И смысла жизни я не понимаю.
Вся жизнь моя как пустотелый ноль
Иль я ее такой воспринимаю...

Не знаю чем заполнить пустоту,
Которая в душе моей зияет.
Кто понимает жизни полноту,
Меня,конечно,он не понимает.

Не знаю я,что мне от жизни надо,
Как будто роль свою не доучила.
За что тогда дарована награда?
Ах, жизнь,зачем тебя я получила?