Я так хочу поговорить...

Ксения Москалева
Я так хочу поговорить...
С души своей сорвать оковы,
Все чувства, вновь, разворошить,
Что запылились под покровом...

Проговорить ночь напролет
О самом-самом сокровенном...
О чем мечтаю, что гнетет...
Открыто, честно, откровенно...

Всю ночь болтать о чем-нибудь
И, ни о чем, как будто, вовсе...
Глубокомысленную  суть
Искать в обыденном вопросе...

...Я так хочу поговорить...
О чем-то ревностно поспорить,
Смеяться искренне, дарить
Друг другу тысячи историй...

...Или сидеть, молчать вдвоем,
И, вдруг понять, смотря на звезды,
Что все, что сложным было днем,
На самом деле - очень просто

Сидеть и слушать тишину,
Незримый ход большой Вселенной...
Познав, всю эту глубину,
Вдвоем молчать самозабвенно...

...Молчать, смеяться и грустить,
В беседе общей растворяясь...
Я так хочу поговорить...
Друг друга душами касаясь...