Время лечит раны...

Шахбанов Габибулла
              * 5 9 7 *
Время лечит раны, но колечит судьбу и нашу жизнь,
Родившись невынним ребенком, греховна наша жизнь,
Возомнившие себя идолами проклятиями клеймят дом,
В лицемерии шут и палач, неблагопристойна наша жизнь.