как называется любовь?

Киселёва Дарья Леонидовна
день проходит незаметно.
ночи улетают в лето,
лето улетает в ночь,
говорит нам:"прочь".

стая разъяренных голубей летит в башню.
башня улетает прочь.
замыкает на ключ и гонит всех в ночь.

зачем нам чувства?
чтобы нас потом называли безумцами?
чтобы разогнать всех,как облака?
чтобы чувствовать лёгкую дрожь с утра?

люблю я рассуждать на эти темы,
и больше не осталось в мире проблемы,
которую нельзя было решить с помощью слов.
и только это называется любовь.