Молодость души

Вера Ветохина
Я так душою молода.
И верю в то, о чем мечтаю.
И вновь науку постигаю,
Хоть и не те уже года.

Так верю я в мечту свою,
Что в снах своих опять летаю.
Через себя все пропускаю,
И заново всю жизнь крою.

Мне говорят, прошли года,
Что жизнь моя уж на исходе.
Тут есть резон, и правы, вроде,
Но ведь душа-то молода!

Так что же делать мне тогда?
И на вопрос ответ я знаю.
Я верю в то, о чем мечтаю,
Ведь я душою молода.